Das Sekretariat

Für das Sekretariat sind total 90 Stellenprozente vorgesehen. Die Sekretärinnen sind die ersten Ansprechpersonen für alle, die ins Pfarrhaus kommen. Ihr Arbeitsfeld ist äusserst vielfältig. Vom Gestalten des Pfarreiblattes über das Führen der Buchhaltung bis zur Bedienung des Anschlagkastens. Bei ihnen erhalten Sie erste Auskünfte über alle Belange der Pfarrei.

Monika Wigger-Schmidlin

Monika Wigger arbeitet in einem 40%-Pensum. Sie führt schwer-punktmässig die Buchhaltung des Pfarramtes und ist verantwortlich für die Erfassung und Mutationen der Pfarreiadressen.

Esther Haefliger-Waldispühl

Esther Haefliger hat ein 50-%-Pensum inne. Sie ist schwerpunktmässig verantwortlich für die Gestaltung des Pfarreiblattes, den liturgischen Kalender und die Verwaltung der Jahrzeiten.

Öffnungszeiten des Sekretariates
 Vormittag  08.00- 11.00