Im Dienste der Kirchenmusik

Die Liturgie lebt wesentlich auch von der Musik. Der Dienst der Kirchenmusiker und Kirchenmusikerinnen ist ein wichtiger Beitrag zur Verkündigung des Wort Gottes, zur gottesdienstlichen Feier und zum Gebet.

Walter von Ah

Walter von Ah ist hauptverantwortlicher Kirchenmusiker in unserer Pfarrei. Er ist verantwortlich für die musikalischen Einsätze in den Gottesdiensten. Er leitet den Kirchenchor und übernimmt einen Teil der Orgeldienste.

Christina Tanner

Christina Tanner leitet den Barbarachor und übernimmt in den vom Chor mitgestalteten Gottesdiensten auch den Orgeldienst. Sie wohnt in Malters.

Barbara Mattenberger

Barbara Mattenberger-Schmied übernimmt einen Teil der Orgeldienste in der Pfarrei. Sie wohnt mit ihrer Familie in Emmenbrücke.

Michiko Yorifuji

Michiko Yorifuji übernimmt einen Teil des Orgeldienstes in der Pfarrei. Sie stammt ursprünglich aus Japan und wohnt in Luzern.