Das Seelsorgeteam

David Rüegsegger

Gemeindeleitung

David Rüegsegger ist Diakon und Gemeindeleiter der Pfarrei St. Barbara. Er feiert im Wechsel Sonntagsgottesdienste, Beerdigungs- und Tauffeiern sowie Hochzeiten. Er ist als Präses verantwortlich für die MinistrantInnen, den Cantus, die Lektoren- und Kommunionhelfer sowie Bindeglied zur reformieren Kirchgemeinde.
Er ist die erste Ansprechperson in allen pfarreilichen Belangen.

Irène Willauer

Irène Willauer macht Spital- und Geburtstagsbesuche und unterstützt das Seelsorgeteam in verschiedenen Bereichen. Sie ist Kontaktperson zum Frauenbund und Missionspatenschaft sowie zum Altersheim Fläckematte.

Kurt Schaller

Kurt Schaller ist mitarbeitender Priester mit Pfarrverantwortung in der Pfarrei St. Barbara Rothenburg. Er feiert Gottesdienste rund einmal monatlich einen Gottesdienst in der Pfarrkirche und in Bertiswil, spendet Sakramente und ist zusammen mit dem Gemeindeleiter für die Pfarrei verantwortlich.