Das Seelsorgeteam

David Rüegsegger

Gemeindeleitung

David Rüegsegger ist Diakon und Gemeindeleiter der Pfarrei St. Barbara. Er feiert im Wechsel Sonntagsgottesdienste, Beerdigungs- und Tauffeiern sowie Hochzeiten. Er ist als Präses u.a. verantwortlich für die MinistrantInnen und die Pfadi.
Er ist die erste Ansprechperson in allen pfarreilichen Belangen.

Ana Behloul

Ana Behloul ist Pastoral-assistentin und arbeitet momentan in einem 50%-Pen-sum. Sie gestaltet im Wechsel Sonntagsgottesdienste, Beerdigungs- und Tauffeiern. Sie ist verantwortlich für die Seelsorge in der Fläckematte.

Cristina Pendl

Cristina Pendl ist als Katechetin in einem 90%-Pensum angestellt. Sie erteilt Religionsunterricht auf der Orientierungsstufe. Sie ist verantwortlich für die Jugend-arbeit. Sie leitet das Firm-projekt und ist Präses beim SVKT.

Irène Willauer

Irène Willauer macht Spital- und Geburtstagsbesuche und unterstützt das Seelsorgeteam in verschiedenen Bereichen. Sie ist Kontaktperson zum Frauenbund und Missionspatenschaft.

Kurt Schaller

Kurt Schaller ist mitarbeitender Priester mit Pfarrverantwortung in der Pfarrei St. Barbara Rothen-burg. Er feiert Gottesdienste rund einmal monatlich einen Gottesdienst in der Pfarrkirche und in Bertiswil, spendet Sakramente und ist zusammen mit dem Gemeindeleiter für die Pfarrei verantwortlich.

Josef Meier. sel.

Pfarrer Josef Meier ist am 6. November 2018 im Alter von 81 Jahren unerwartet verstorben.

Für seinen priesterlichen Dienst, den er mit viel Engagement und Herzblut erfüllt hat, ist ihm die Pfarrei St. Barbara sehr dankbar.

Seine letzte irdische Ruhestätte hat Josef Meier im Priestergrab auf dem Friedhof Bertiswil in Rothenburg gefunden.