Das Seelsorgeteam

David Rüegsegger

Gemeindeleitung

David Rüegsegger ist Diakon und Gemeindeleiter der Pfarrei St. Barbara. Er feiert im Wechsel Sonntagsgottesdienste, Beerdigungs- und Tauffeiern sowie Hochzeiten. Er ist als Präses verantwortlich für die MinistrantInnen.
Er ist die erste Ansprechperson in allen pfarreilichen Belangen.

Ana Behloul

Ana Behloul ist Theologin und arbeitet momentan in einem 50%-Pensum als Pfarreiseelsorgerin. Sie gestaltet im Wechsel Sonntagsgottesdienste, Beerdigungs- und Tauffeiern. Sie ist verantwortlich für die Seelsorge in der Fläckematte.

Irène Willauer

Irène Willauer macht Spital- und Geburtstagsbesuche und unterstützt das Seelsorgeteam in verschiedenen Bereichen. Sie ist Kontaktperson zum Frauenbund und Missionspatenschaft.

Kurt Schaller

Kurt Schaller ist mitarbeitender Priester mit Pfarrverantwortung in der Pfarrei St. Barbara Rothen-burg. Er feiert Gottesdienste rund einmal monatlich einen Gottesdienst in der Pfarrkirche und in Bertiswil, spendet Sakramente und ist zusammen mit dem Gemeindeleiter für die Pfarrei verantwortlich.